Дек 28 2017

С Наступающим Новым 2018 годом!

С новым годом, дорогие земляки!

С новым Счастьем!

Здоровья и счастья Вам и вашим близким!

Дек 18 2017

По персональным данным.

Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» установлены требования к надлежащему обороту персональных данных. Так согласно указанному закону, обработка персональных данных осуществляется с согласия гражданина на обработку его персональных данных. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным, сознательным и может быть дано гражданином в любой позволяющей подтвердить факт его получения. Операторы …

Читать далее »

Дек 18 2017

О самовольной порубке деревьев.

В канун празднования Нового Года вновь становится актуальным вопрос о самостоятельной заготовке гражданами ёлок для проведения праздничных мероприятий. Действующим законодательством гражданам разрешена самостоятельная заготовка деревьев при соблюдении определённых условий. Согласно ст. 30 Лесного кодекса РФ, граждане вправе заготавливать древесину для целей отопления, возведения строений и иных собственных нужд. Именно в словосочетание «иные собственные нужды» и …

Читать далее »

Дек 18 2017

О землях сельхоз назначения.

Согласно положениям ст.ст.77 – 78 Земельного кодекса РФ, землями сельскохозяйственного назначения признаются земли, находящиеся за границами населенного пункта и предоставленные для нужд сельского хозяйства, а также предназначенные для этих целей. Земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей, а также для …

Читать далее »

Дек 06 2017

Решение Совета сельского поселения Краснохолмский сельсовет муниципального района Калтасинский район Республики Башкортостан №241 от 30.11.2017г. “Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации сельского поселения Краснохолмский сельсовет муниципального района Калтасинский район Республики Башкортостан”

Ноя 10 2017

9 ноября состоялось открытие детской игровой площадки в д. Киебак

IMG_8773

Новая игровая площадка в деревне Киебак Калтасинского района

На днях состоялось значимое событие для деревни Киебак – открытие игровой площадки для детей. Это радостное событие стало возможным благодаря проекту «Реальные дела» Всероссийской политической партии «Единая Россия» и совместным действиям местной власти и жителей деревни. На праздник были приглашены почетные гости: руководитель местного исполкома партии …

Читать далее »

Ноя 09 2017

Приглашение на официальное открытие дилерского центра LADA!

Дорогие друзья!

16 ноября в 19:00 Башавтоком LADA приглашает вас на открытие обновленного дилерского центра, первого в Уфе, полностью соответствующего последним стандартам бренда LADA!

Вас ждет:

лазерное шоу знакомство с долгожданными новинками – LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross выступление музыкальных коллективов фуршет розыгрыш более 500 призов и подарков ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ТОННА …

Читать далее »

Страница 9 из 28« Первая...567891011121314...20...Последняя »